Давка предприятия — производственной компании, принадлежащей экс-президент Уорнер Бразерс Грег Сильверман — сотрудничает с Кэмерон и Тайлер Winkelvoss, чтобы произвести фильм, показывающий историю братьев описанный в бестселлере биткоин миллиардеров.

Согласно отчету, опубликованному на срок, Сильверман станет сопродюсером фильма вместе с Джон Берг, известный по своей работе с супергероями блокбастеров, таких как Чудо-женщина и Аквамен.

Биткоин миллиардеров было написано американского писателя Бена Мезрича в 2019 году после того, как близнецы Уинклвоссы стали миллиардерами крипто.

История Винклвосс

Братья Винклвосс пришел в центре внимания других бестселлеров книга Мезрича “случайные миллиардеры”, который будет служить вдохновением для оскароносного фильма “Социальная сеть”.

В книге Мезрича описывает правовые битва близнецов с Марк Цукерберг и Facebook, чтобы отстаивать свое право на социальный медиа-гигант, которая изначально была их идея. Позже решением суда присуждена братьям поселение 65 миллионов долларов для своих требований.

Биткоин миллиардеров продолжает путешествие Винклвосса выиграть суд в июне 2011 года инвестирует $11 млн в биткоин (БТД) в 2013 году и стать первыми миллиардерами в мире крипто.

“Это Рокки II встречается с Уолл-Стрит”

Сильверман сказал, что идея создания фильма пришла к нему после того, как он закончил читать книгу вместе со своим сыном, который получил раннюю копию из близнецов во время его стажировки в Винклвосс капитала:

“По окончании его, было ясно нам обоим, что Кэмерон и Тайлер замечательный выкуп историю, в сочетании с мастерски писавший Бен, не поддается единственный в своем роде фильм.”

“Это Рокки II встречается с Уолл-Стрит в мир, наполненный уникальными и завораживающими символами”, – добавил Сильверман.