С фирмой взыскании промышленный индекс Доу-Джонса и Bitcoin, защищая 6,400 $уровень поддержки с силой, трейдеры крипто ожидаемая цена Bitcoin на отскок, по крайней мере, в середине-$7,500 области в краткосрочной перспективе. В последние 48 часов, однако, они начали склоняться к возобновлению медвежьего тренда на биткоин, как ралли доминирующей криптовалюта, казалось бы, подходит к концу.

Много данных от несбалансированной Buy и sell ордеров на крупнейших биржах, таких как BitMEX и снижение общего открытого интереса биткоин фьючерсы на отсутствие спроса со стороны покупателей. Исторически, когда цена биткоина была близка к полномасштабной фазе капитуляции, как видно в декабре 2018 года, она требует месяцев накопления в низком ценовом диапазоне для восстановления в течение длительного периода времени.

Последний раз, когда биткоин упал до минимума-$3,000 с области, потребовалось около четырех месяцев, чтобы приступить к постепенному восстановлению в район $7000 до 8000$. Есть опасения, что биткоин цена, возможно, выздоровел слишком быстро после падения до $3,700, и как большие киты в крипто рынке, как Joe007 объяснить, что такая краткосрочная, V-образное восстановление после массированной коррекции никогда не приходило в крипто рынка в прошлом.

Топ трейдер объясняет, почему боли Уолл-Стрит приводит к болезненной коррекции биткоин

Обращаясь к нам, трейдер криптовалют и технический аналитик Эрик тис говорит, что борьба с Уолл-Стрит и институциональных инвесторов напрямую повлияло на динамику цен на биткоин. Как на фондовом рынке в США принял удар, открытого интереса в крупнейших фьючерсных бирж, в том числе СМЕ упал выкл. В торговле фьючерсами, термин “открытый интерес” относится к общему количеству длинных и коротких контрактов открываться в определенное время.

По данным перекоса, совокупный открытый интерес для всех Биткоин-фьючерсные контракты, которые включают СМЕ, BitMEX, Binance, OKEx и красиво — упала с более чем $4,2 млрд до 2 млрд долларов с 1 марта.

На основании данных, Тиес подчеркнул, что падение объема рынка фьючерсов привело цена биткоина исправить, вызывая хаос на рынке криптовалют:

“С прошлой недели отвес, многие изначально оставили, царапая их головы. Но это имеет полный смысл с логической точки зрения. Смотрим на факты: биткоин смотрел бычьих до пробоя; это первый спад биткоин.’ […] Суть в том, что, поскольку фьючерсы носят такой тяжелый вес объема на рынке, угадайте, что произойдет, когда Уолл-стрит разрушается… Биткойн разнесла. А на прошлой неделе был очень интересный момент”.

Некоторые стратеги в США, похоже, считают, что фондовый рынок еще не достиг своего дна. Пандемии коронавируса продолжает постоянно расти, и США обогнали Китай, как страна с наибольшим количеством зараженных в мире. Негативное влияние на биткоин рынке фьючерсов оказывает на динамику цен на бирже BTC вряд ли утихнет в ближайшее время, усиливая понижательное давление на рынок в результате.

Почему биткоин изначально следовавший по ралли и сейчас находится под угрозой очередной коррекции

Несколько известных трейдеров, которые предсказывали несколько рыночных циклов на протяжении всей истории биткоина, таких как PentarhUdi предвидел биткоин падение цен на суб-$6,000 ходить, когда цена на БТЦ еще витал в феврале выше $10 000.

200-недельной скользящей средней, упомянутых PentarhUdi на Февраля. 10 был $5,800. Однако, каскад ликвидаций на BitMEX и других бирж светодиодные цена биткоина в свободном падении до $3,600.

После коррекции, PentarhUdi отметил, что биткоин может восстановиться до $8,500, который технически представляет собой 200-дневной простой скользящей средней. Тогда, трейдер заявил, что БТД остается уязвимой к коррекции в Sub-$3,000, добавив:

“На фоне глобальной финансовой паники, биткоин цена агрессивно еженедельно SMA200 и нижней линии треугольника из предыдущей диаграмме. Я вижу, что это не конец так же, как я думал. Как медвежий потенциал мирового рынка огромен”.

От $5,200, биткоин видел достойного восстановления к примерно $6,900, но был отклонен на исторически сильный уровень сопротивления. Сейчас она находится на грани отрицательной в годовом исчислении, и в краткосрочной перспективе, Тиес рассказал Cointelegraph, что сейчас он склоняется к медвежьему перспективы:

“Один дополнительный интересный момент из событий является то, что он был на 3/13/20, а минимум был $3,850. Глядя на графики, цена закрытия 3/13/19 был тот же номер. С точки зрения ценообразования, интересно, что БТД сейчас на грани негативных для г / г прибыль после внедрения фьючерсы вышли в эфир в 2017 году. Я вот внимательно смотрел, так как я на самом деле склоняюсь, к сожалению, повлиять на данный момент”.

Дно Bitcoin может быть ниже

Биткоин показал меньше корреляция с фондовым рынком США с 25 марта. В то время как индекс Доу-Джонса вырос более чем на 6% в четверг, цена Bitcoin оставалась относительно стабильной. Венчурный инвестор и партнер заполнитель Крис Burniske сказал, что чисто на основе техничка, биткоин может снова протестировать минимумы на $3000.

Что подтверждает исторические циклы Bitcoin, которые показывают, что биткоин никогда не восстановлены в V-образный узор от почти 60% коррекция в рамках трехнедельного диапазона. Для биткоин для поддержания бычьего тренда на макроэкономическом уровне в среднесрочной и долгосрочной перспективе повторного тестирования минимумов и стабильным накоплением фазы продолжительностью несколько месяцев является критическим.

Повторяя логику других опытных трейдеров, сказал Burniske, что падение биткойна через 200-недельная скользящая средняя, которая обычно служила историческим уровнем поддержки для валютной пары BTC, листья доминирующей криптовалюты подвержены еще один большой откат:

“Много людей спрашивают, где низ БТЦ. Короче я не удивлюсь, чтобы увидеть повторное тестирование наших 2018 минимумов около $3,000. Исторически сложилось так, что я опирался на 200 недельной скользящей средней (желтая линия внизу) как наш медведь дно рынка, но мы на него и упал на ~$5,500 в прошлый четверг.”

Беспрецедентная слабость на рынке альткоины можно считать очередным сигналом отсутствует аппетит для рискованных активов и криптовалюты в целом, как трейдер DonAlt сказал: “БТЦ, похоже, может пойти вверх, вниз или вбок. Азц выглядят, как они могли бы пойти вниз, вниз и вниз”.

Когда биткоин на трассе для ралли, альткоины, как правило, фронт-работать с биткоин, как видно в декабре 2019 года, когда биткоин начал оправляться от $6,400 до более чем $7,500. Биткоин сейчас по сути в том же ценовом диапазоне, она отскочила от $6,400 и вырос до $6,950, но главные авторы подобных эфир (ETH) и Биткоин Наличка (МПБ) с трудом двигался против Bitcoin и доллар США.

Эксперты прогнозируют, фондовый рынок США продолжает быть растерзанной экономические последствия пандемии коронавируса. Новые отчеты показывают, что вспышка вируса в США может быть началом и в первые дни, существует высокая вероятность того, что США может занять более двух месяцев, чтобы восстановиться.

Генеральный директор “Старбакс” Кевин Джонсон пояснил, что восстановление США от коронавируса может затянуться на неделю или две по сравнению с Китаем, основанные на контрасте в сдерживания усилия.

С рекордно высокой безработице и быстрое развитие синдрома вспышки, как на американском фондовом рынке и Биткоин — в первую очередь из-за снижения фьючерсов открытый интерес и объем — прежнему весьма уязвимы в другую ногу вниз в обозримом будущем.