Цена на биткоин (БТД) был показывать слабость на протяжении всей недели. Однако, ключевой уровень поддержки держится, и это спровоцировало продолжение многих альткоинов, таких как Tezos (сабвуферы) и Algorand (алгоритм), которые растут на 11 июля, набрав более 9% и 17% соответственно.

Массивный всплеск цен альткоины, как правило, происходят, когда биткоин остается спокойной, и это то, что произошло в предыдущие два месяца. Вопрос в том, как долго это будет продолжаться и топ-рейтинг криптовалют по капитализации готово для возобновления испытаний из 10 000 $уровень сопротивления?

Рынок крипто суточной производительности. Источник: Coin360

Биткоин цена держится выше $9,000 в качестве ключевого уровня поддержки

БТЦ 1-день графику доллар США. Источник: Сайт TradingView

Структура остаются нетронутыми, как необходимый вывод поворачивает за угол. Однако цена биткоина демонстрирует слабость на протяжении всей недели.

Однако, какие сигналы, что рынки демонстрируют?

Первый-это ключевое восходящего тренда. Эта тенденция остается активной, пока на рынке постоянно делает более высокие минимумы. Важно, что биткоин держит 8,500-$$8,800 уровня поддержки на более высоких таймфреймах. Если этот уровень будет потерян, цепная реакция стоп/лосса может произойти.

Однако на младшем таймфрейме, то же самое можно сказать о $9,000-$9,100 уровня, действующий вокруг тренда.

Во-вторых, на рынке действует выше 100-дневной и 200-дневной скользящей средней и это бычий сигнал, так как это означает бык территории. Кроме того, обе эти мамы приходят в игру раньше, чем позже. Эти Мась может выступать в качестве поддержки, которая будет толкать цену дальше вверх.

Наконец, определив вновь выше, осциллятор RSI сделано скрытой бычьей дивергенции, которая устраивает повторный тест зоны сопротивления на $10,000.

Каковы основные направления на более короткий промежуток времени?

БТЦ 4-х часовом графике доллар. Источник: Сайт TradingView

В 4 часа дает четкое объяснение недавнего диапазона движений. В 9,400 $уровень выступает в качестве сопротивления, в то время как ключевая поддержка на $9,000-$9,100 держит в качестве поддержки.

Этот диапазон может выдержать в течение нескольких дней, пока цена застряла между этими уровнями.

Однако конфликт на рынках происходит, когда цена делает более низкие максимумы, поскольку пик 1 июня. Важно, что быки управлять прорыв 9,400 $уровень сопротивления, через которое повторное испытание 9,600 $блок сопротивления может произойти.

Прорыв $9,600 означает продолжение до 10,000 $уровень сопротивления возможно и если этот уровень будет испытана снова, прорыв становится все более и более вероятным.

Если медведи взять под контроль биткоины цене, сначала $9,000-$9,100 уровень поддержки должен быть утрачен, а затем более высокие минимумы работ будут стерты.

Общая рыночная капитализация холдинга в тренде

Общая капитализация рынка криптовалюты 1-дневном графике. Источник: Сайт TradingView

Общая рыночная капитализация крипто график показывает стабильную картину. Удивительно, графике делает новый, более высокий максимум, в то время как биткоин отстает и еще сделать новый более высокий максимум.

Это показывает, что альткоинов в последнее время в центре внимания, так как они более укрепилась и рыночной капитализации. Кроме того, график показывает скрытую бычью дивергенцию на графике рядом с уровнем поддержки на $240 млрд.

Дальнейшее сжатие может произойти перед новым импульсом вверх происходит скорее, чем на золоте.

Бычий сценарий для Bitcoin

БТЦ 1 сутки USD бычий диаграмме сценария. Источник: Сайт TradingView

Как обсуждалось ранее, $9,000-$9,100 зона является важнейшим стержнем для удержания. К счастью для “быков”, рынок провел за поддержку, благодаря которой бычий сценарий может быть разработан.

В $9,000-$9,100 области необходимо провести через который восходящий тренд поддерживает. Пока этот тренд несет, импульс вверх и тест 9,600 $может произойти.

Это 9,600 $уровень сопротивления-это непроверенная и созрела для тестирования рынков. Если цена на биткоин отвергает на этом уровне сопротивления, следующая цель-зона поддержки находится в зоне 9,300$.

Если эта структура продолжает развиваться, а затем вновь протестировать район $10.000-это, вероятно, произойдет. Таким образом, повторное испытание 10,000-$области$10,500 приведет к возможным прорывом вверх.

Медвежий сценарий для Bitcoin

Медвежий сценарий довольно прост и имеет некоторые важные поворачивается, чтобы посмотреть.

БТЦ 1 сутки USD медвежий уникальный сценарий. Источник: Сайт TradingView

Решающее развороты очередной отказ на 9,400 $уровня, ведущих к двойной вершины подтверждение и потенциальный разворот тренда.

Такой отказ может создать более высокой и гарантирует дальнейшее понижательное давление. Если это произойдет, это, вероятно, увидим возобновление испытаний 9,000-$$9,100 уровне. Однако более часто важный уровень проходит проверку, тем больше вероятность разрыва будет происходить.

Основным стержнем, чтобы наблюдать за пробоя $9,000-$9,100 уровне. Если это произойдет, то объем должен появиться с цепной реакцией стоп/лосса уходят. Падение к $8,500-$8,600, скорее всего, после чего медвежий неприятие, что 9000-$$9,100 уровне требует дальнейшего нисходящего импульса.

Аналогично, если такое падение происходит, 100-дневной и 200-дневной скользящей средней, будут утеряны, и рынок, скорее всего, начнет искать 100-недельная и 200-недельная ma для поддержка.

Первый серьезный уровень поддержки находится между $7,500-$7,700, если рынок падает ниже уровня поддержки диапазона этих двух-месячного диапазона консолидации.

Если это не произойдет, то рынок готов к дальнейшему вверх и диапазон движений. Как диаграмма показывает, этих движений может произойти до конца августа. Это костюм альткоинов относительно хорошо, как они могут продолжать нежится в центре внимания.

Но помните, если биткоин похоже, вскоре делая волатильности, тогда альткоинов будет страдать.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.