Биткоин (БТД) нажмите $9,400 28 мая в своей последней попытке перевернуть нисходящем тренде, который видел $8,640 минимумов за несколько дней до.

Криптовалюта ежедневный обзор рынка. Источник: Coin360

БТЦ цена: 3-день прирост около 8%

Данные с рынков нам и CoinMarketCap показала пара BTC/USD на пересдачу в четверг торговле, с суточный прирост на 3%.

На пресс-время, $9,400 просто клинчует, поднявшись до $9,460 перед небольшой разворот. Эти уровни приходят в день после Биткоин истребованы $9,000 и 9,200 $зон соответственно.

Биткоин 1-дневном графике. Источник: CoinMarketCap

Следующей ключевой целью 9,500 $

Как нам сообщили, это произошло в тандеме с сильной перспективы традиционных рынков и мест БТЦ/доллар все ближе к пяти цифрам.

Сопротивление пока держится $10,000 снова, в то время как на прошлой неделе характеризовался потерями как шахтеры увеличили продажи БТД, несмотря на себя зарабатываю гораздо меньше после сокращения в начале этого месяца.

Позже выяснилось, что институциональные фонда гигантского серого теперь покупать одно-и с половиной раз количество биткоин сейчас ведется добыча.

На этой неделе, между тем, такие факторы, как Голдман Сакс, утверждая, что криптовалюты-это “не актив” не удалось Дент настроения участников рынка в любой заметной образом.

9,500 $ — уровень, который обеспечивает направленность колебания цен в последние недели — это теперь следующая проблема.

Следить за лидерами рынка крипто в реальном времени здесь