Биткоин (БТД) сторонники наблюдают, как почти все ЦБ в мире снижает процентные ставки и глобальный фиатных денег резко возрастает.

Статистические данные, собранные Чарли Билелло, генеральный директор богатства диспетчере соединение капитал советники, показывают, что в 2020 году, 84 из 118 мировые центральные банки снизили процентные ставки.

“Биткоин не может быть напечатано!”

Во многом из-за коронавируса, учреждения снизили ставки на как 1700 базисных пунктов, с Аргентиной ведущий путь.

Израиль изменил крайней мере, с 15 основе сокращения точек, в то время как Украина, Пакистан, Барбадос и Восточно-Карибского бассейна присоединиться Аргентина в верхней части списка.

Текущая Центрального банка Аргентины процентная ставка составляет 38%, самый высокий из любого центрального банка в списке.

Низкие ставки призваны стимулировать заимствования и расходы и идти рука об руку с политики количественного смягчения, в соответствии с которой денежная масса необеспеченных валют могут увеличиваться в геометрической прогрессии.

Отсутствует в рейтинге такие страны, как Венесуэла, Иран и Ливан, где валюта расплавления стали неизбежным элементом политики Центрального банка. Зимбабве, знаменитого на инфляцию с 2000 года, также отсутствует.

“Мир сошел с Зимбабве,” на цепи аналитик MMCrypto суммируются.

“#Биткоин не может быть напечатано!”

Центральный банк снизил процентные ставки в 2020 году. Источник: Чарли Билелло/Твиттер

Бесконечные противоречия “Фиат стандарт”

Как нам сообщили, бесится ответы на COVID-19 по всему миру оставили сторонникам здоровых денег в оцепенении.

В США, дешевые деньги сопровождали почти непостижимым 10-летний рекорд по квартальному росту фондового рынка. Более того, несмотря на огромный скачок в безработице, данные показывают, что бедность сократилась за счет государственных подачек.

Это устанавливает этап Для борьба между богатыми и бедными центральные банки одинаковы, когда речь идет о будущем незыблемых, не надувные биткоин.

На этой неделе, принимающих РТ Макс Кайзер изложил свой прогноз на ближайшие годы: США будут идти голова к голове с Ираном и Венесуэлой, за самый большой кусок биткоин хэшрейт. Это в свою очередь будет двигать цену БТД до 500 000$.