Биткоин (БТД) достиг своего наивысшего уровня за неделю 2 апреля как свежий вверх с последующим больше страданий для мировой экономики благодаря коронавирус.

Криптовалюта ежедневный обзор рынка. Источник: Coin360

БТЦ прибыли как коронавирус погремушки занятости в США

Данные Coin360 и на рынках нам показали пара BTC/USD в клинч в среду 7-дневных максимумов $6,830, получив около 9% в течение последних 24 часов.

Биткоин 1-дневного графика цен. Источник: Coin360

Подъем пришел на фоне мрачной статистики из США, которая показала 6,6 миллиона человек подали на пособие по безработице на прошлой неделе. Эта цифра более чем вдвое превышает официальные оценки.

Для аналитиков, картина была еще смешанной биткоин, с прочностью не достаточно решительный, чтобы превратить ставку на краткосрочной перспективе.

Filbfilb рынки для Cointelegraph’ резюмировать, что дневное закрытие выше $6,800 является необходимым первым шагом.

“Объем упал, не хорошая новость, но структурно мы имеем 4 более высокие минимумы и сейчас так уклон должен быть чуть выше прямо сейчас”, – сказал он подписчиками его канала торговле телеграмму.

“Проблема в том, что не хватает вещей, тикают достаточно коробок на сопротивление для меня, чтобы быть долго.”

Что в биткоин?

Как экстраординарные экономические меры разыгрывается по всему миру, дебаты вокруг биткоина в качестве убежища — специально противоядие для неограниченного печатания денег — продолжают набирать обороты.

Теперь, более чем когда-либо, известные деятели социальных медиа были повышение осведомленности о важности жесткого денег, отодвинув в сторону такие вопросы, как стоимость в долларах США.

“Биткоин-это необходимость, потому что деньги-это необходимость, и фиатной валюте взломали” аккаунт @биткоин Twitter написал в своем последнем посте в среду.

Как нам сообщили, телеведущий Макс Кайзер даже предсказал, что богатые будут искры бегут по запасам золота и закладывают инвесторы, которые не смогли достать какой-либо заставляли биткоин “скопом”.

“Помните: миллиардеры думают о золото и серебро как безработные думать о туалетной бумаге”, – сказал он.

Следить за лидерами рынка крипто в реальном времени здесь