Биржами биржа криптовалют сотрудничает с лондонским цифровой хранителя активов койне, чтобы выкатить учреждение-Класс-под стражи и пост-торговых услуг.

13 мая, Bitifinex объявил, что койне-обеспечение обмена с ряд услуг, которые могут помочь профессиональные трейдеры для снижения контрагентов и расчетный риски, связанные с криптовалютой сделок.

– Биржами, которых обслуживает некоторые свои предложения для профессиональных клиентов, поддерживая алгоритмического и внебиржевой торговле, утверждает, что новый пакет услуг будет способствовать институциональные участие в крипто рынков.

Модель хранения койне является ни “горячей” и “холодной”

Обращаясь к нам, Фил Mochan, основатель и директор по стратегии и корпоративному развитию в койне, объяснил, как его модель безопасности для крипто-активов стражу работ.

Вместо того, чтобы следовать установленным процедурам для “горячей” или “холодной” крипто-актив для хранения, для ее решения используется три отдельных кусков технологии, получившей название “цифровой шлюз”, как они функционируют, подобно физическим шлюзы:

“Цифровые активы ввести внешний шлюз, который, возможно, условно будет называться кошелек, но мы называем его транзитный счет, по мере поступления денежных средств только держится там на мгновение, прежде чем перейти ко второму шлюзу, когда они дематериализовались на отдельный цифровой регистр, а затем перевели в третий шлюз, который является хранилищем для средств на остальных.”

Отметив, что внешняя шлюзовая камера по-прежнему уязвим для атак, так же, как обычный горячий кошельков, Mochan подчеркнул, что разница заключается в том, что “средний остаток есть Нил, и у нас страхуются на когда это не так”.

Кроме того, весь процесс, видимо, происходит в “суб-миллисекундный временной интервал” и опирается в первую очередь на оборудование, а не программного обеспечения.

“Один блокчейн источник Правды” устраняет необходимость для пост-торговля примирения

Кроме этого подход к безопасной стражу, технологии койне разработан, чтобы быть почти полностью автоматизированы, не полагаясь на вмешательство человека, и якобы обработать более 200 000 транзакций в секунду.

Пост-торговля койне услуги предназначены для устранить необходимость для ручных процессов путем удаления активов блокчейн из цикла торговли через процесс дематериализации.

Традиционные рынки как для акций и облигаций часто дематериализоваться активов, отметил он, пока они продолжают использовать многоуровневую модель торговли, которая требует интенсивной работы на сверках.

Напротив, поставка-против-платежа койне это (ДВП) решение использует распределенную ГК как один “источник Правды”, который Мохин уподобить модели используется обычный Центральный депозитарий ценных бумаг лиц, но без их многоуровневой структуры содержания под стражей.

Сегрегированные собственности

Наконец, услуги койне обеспечивает непрерывное юридическое право собственности на все активы и шифрования (цифровой) валюты по custodying все активы, участвующие в торгах в изолированной модель собственности:

“Когда клиент хочет торговать, тогда койне замки залога каждой из сторон сделки […] до заключения сделки происходит. Этот сопутствующий замок находится в суб-миллисекундный временной интервал. После проведения сделки, при получении на расчетный обучения от биржи, койне проводит ДВП в суб-миллисекундный временной интервал.”

Обращаясь к нам, представитель показал, что койне-биржами и биржами строим интеграцию “для того, чтобы клиенты койне, которые также являются биржами клиентам получить кредитную линию на биржами, используя маркеры проводятся с койне”.

Новые предложения и старые споры

Как сообщалось, производные платформы биржами недавно был запущен новый вечный продукт обмена, который позволяет трейдерам спекулировать на биткоин (БТД) доминирование.

Обмен также был запущен в прошлом месяце собственную социальную сеть, “биржами пульсе”, чтобы стимулировать общение между трейдерами.

Хотя эти новые предложения и размножаться услуги, родительская фирма биржами, в iFinex, был подан коллективный иск по обвинению в манипуляциях на рынке в начале 2020 года.