Джпморган Чейс, крупнейший в США банк, как сообщается, приняты на американских биржах криптовалют Coinbase и Близнецы в качестве клиентов.

Репортаж из “Уолл Стрит Джорнал” от 12 мая ссылкой на неназванные источники, видимо, знакомы с вопросом, который подчеркнул, что этот шаг в первый раз банковский гигант работал с клиентами от крипто индустрии.

Обе учетные записи Exchange, как сообщается, были приняты в апреле, с проводками теперь начинают обрабатываться, источники сообщил WSJ.

Джпморган Чейс не обрабатывать биткоин (BTC) или других операций с криптовалютой от имени бирж, но предоставление денежных средств-услуги по управлению и обработке валютных платежей в долларах для своих клиентов в США. Банк, как сообщается, будет обрабатывать все денежные переводы и депозиты и снятие долларов с помощью автоматизированной сети информационного центра.

Coinbase и Близнецы заметно регулируется

Источники утверждают, что обеих биржах было предложено пройти строгий процесс проверки, указывая крупных банков давнее нежелание наладить отношения с крипто-связанных предприятий.

Coinbase и Близнецы Оба зарекомендовали себя как тщательно регулируемых организаций; последняя, принадлежащая близнецы Уинклвоссы, ранее привлекал критику от убежденных сторонников либертарного криптовалюты своими скандальными 2019 “крипто нужны правила” рекламной кампании.

В апреле этого года, Близнецы получили новую квалификацию, безопасности, Управления организации услуг (ПОУ) 1 Тип 1 аттестация, после прохождения отзыв Большая четверка аудиторская компания Deloitte.

Опека последние, в свою очередь, ранее запломбированного как SoC 1, Тип 2 и SoC 2 типа 2 оценка основных аудиторской фирмы “Грант Торнтон”.

Coinbase является зарегистрированное в качестве средств деловых услуг финансовой защиты сети преступлений и Близнецы, полученных доверия устав от департамента Нью-Йорка финансовых услуг в 2015 году.

Обеих биржах были также удовлетворены требования действовать в рамках операций штата’ требовательный рамках второго варианта “BitLicense”, и распространяется на денежные переводы в нескольких штатах.

Аналитиков JPMorgan Джейми Даймон был активным биткоин критик

Для тех, кто следовал председатель правления банка JPMorgan генеральный директор Джейми Даймон и позицию по отношению к крипто пространстве в последние годы, Новости поддержки, разработанная банком для обеих бирж может быть несколько удивительно.

Среди его острые высказывания, Димон сказал, что Биткоин-это “хуже, чем луковицы тюльпанов,” предсказывают, что спекуляция на монете “не кончится”.

Банк оказывает положительный потенциал blockchain, однако, и объявил о планах выпускать собственные расчетно-ориентированная цифровая валюта, НДД монету, в середине февраля 2019 года.

В последнее время, банк, как сообщается, рассматривает вопрос о слиянии его в блокчейн блок кворума, который лежит в его межбанковская информационная сеть — с известной Эфириума-ориентированная фирма ConsenSys.