Принятие крипто делает значительные успехи в Африке, в собственности крипто, объема торговли и регулирования всех движущихся в сторону большего принятия.

В недавнем докладе тайные научные исследования и Луно обнаружили, что Уганда, Нигерия, Южная Африка, Гана, Кения и часто входит в топ-10 стран по количество запросов в Google на слово “биткоин”.

В докладе описывается континент “одним из, если не самый перспективный регион для внедрения криптовалюты”, подчеркивая сочетание в Африке низкий существующий принятия крипто наряду с “огромным” домен возможность.

В фирмы подчеркивают, что в Африке проявляет молодое население, частые денежных кризисов и неудач валюты, крупных банковских счетов или услугами населения, и дорогие средства платежа.

Южная Африка выступает как крипто-концентратор

Хотя в Нигерии уже давно доминируют объем торговли континента, в докладе отмечается, что Южная Африка имеет самый высокий процент владения криптовалютой или использовать среди интернет-пользователей в Африке с 13%, Далее следуют Нигерия с 11%.

По всему миру, Южно-Африканская республика занимает пятое место для принятия крипто среди граждан.

На прошлой неделе видел в Южной Африке после второй-сильнейший недельный объем на одноранговые биткоин (БТД) рынке через физические банкоматы, с стоит на бирже BTC почти 1,65 млн. $Из рук в руки.

Еженедельно через физические банкоматы объемов торговли: монета.танец

Всплеск торговой активности увидела общий объем P2P для Южно-Африканской торговли края на прошлой неделе из Кении с 1,95 млн. долларов торговля через через физические банкоматы и Paxful.

В прошлом месяце, финансовый регулятор Южной Африки выдается документ политики, утверждая, что активы крипто и деятельности, связанной с виртуальными валютами “уже не могут оставаться вне регулирования”.

Объемы Р2Р всплеск по всей Африке

Торговля Нигерии p2p-это ралли до рекордных максимумов, производящих 9,2 млн. долларов в сочетании еженедельных торгов.

Торговля Кении также видел недавний всплеск, с через физические банкоматы торговли между БТЦ и кенийский Шиллинг производят второй-сильнейший неделе на учет уже третий раз подряд.

Марокко и Египет также отмечен рекордный торговая активность в последние недели.

Увеличение объема на континенте также наблюдается объем P2P с Африки к югу от Сахары бить из Латинской Америки впервые.