Компания AT&T является еще желающие, чтобы штрафные убытки претензии в размере $200 млн. уволен в постоянном суде между телекоммуникационный гигант ” и ” крипто инвестор Майкл Terpin — кто утверждает, что он потерял $24 млн. В крипто в результате по халатности в 2018 году.

В ответ на Terpin второй внесены изменения жалоба — подана в суд 16 марта, в&T стремится к тому, чтобы два из его восьми исковые требования отклонил, вместе с 200 млн. долларов США-штрафные иски о возмещении ущерба.

Обращаясь к нам, в&T Джим Кимберли заявила: “мошеннические сим свопы являются одной из форм хищения, совершаемые изощренно преступниками. Очень жаль, что эти преступники нацелился на Мистера Terpin, но мы оспаривать его утверждений и будем продолжать бороться с ними в суде”.

At&Т отодвигает в отношении двух из восьми претензий

В течение 30 марта слушание, представление и утверждал, что исправленный иск не устранить недостатки с предыдущей жалобе Terpin, утверждая, что Terpin не адекватно продемонстрировать, что телекоммуникационная фирма виноват обмана путем сокрытия или обмана, заблуждения.

“Г-н Terpin игнорирует тот бесспорный факт, [ … ], что at&Т открыл ему, что он не может гарантировать, что третьи стороны не будут принимать несанкционированных действий, которые могли бы раскрыть его личную информацию,” АТ&Т утверждал, добавив:

“Коварство и утверждает г-н Terpin это искажение стремятся наказать как AT&T не за сокрытие или искажение существенных фактов, а просто за то, чтобы предоставить дальнейшие детали относительно того, как г-н Terpin информация может быть украдена”.

И юристы ищут увольнении 200 миллионов долларов убытков

Terpin представляет второй внесены изменения жалоба

Terpin, известный крипто инвестора, который основан BitAngels в 2013 году, впервые подал свою жалобу против AT&T в августе 2018 — презентация 16 исков против компании.

Судья Райт отклонил 13 из 16 исков в июле 2019 года, прежде чем Terpin подал исправленную жалобу в следующем месяце привлечения девять претензий.

Второй внесены изменения жалоба Terpin стремится продемонстрировать, что компания была в курсе и учитывали Распространенность нападений сим-буферов в результате действий своих сотрудников.

В июне 2017 года, хакерам удалось получить контроль над числом инвестора телефоне через сим-меняя атаку.

С помощью олицетворения Terpin используя зараженные устройства, хакеры сумели убедить один из клиентов инвестора, чтобы отправить их криптовалют. Затем счет Terpin был размещен на “более высокий уровень безопасности, со специальной защитой” после того, как он встречался с представителям&т о нападении.

На Января. 7, 2018, Terpin телефон был взломан во второй раз — что инвестор утверждает, способствовало сотрудник АТ&Т — в результате убыток в размере почти $24 млн в цифровые активы после Terpin по 2-факторной аутентификации пароли были сброшены злоумышленниками.

Terpin: в&T представил никаких новых аргументов

Обращаясь к нам, Terpin утверждает, что его последняя подача “показывает много способов, которые имеем достаточные знания и моральную ответственность за поступок на подавляющее количество SIM-преступлений, нанесенный своим клиентам, что в правоохранительных органах сообщал о них, обосновывая требование о штрафные убытки.” Он продолжает:

“Это тоже странно для AT&T, чтобы процитировать его оригинальный шаблон договора на языке, подписан в одном магазине несколько десятилетий назад, когда он сделал новый договор в другом магазине еще совсем недавно, чтобы обеспечить свою цифровую идентичность с более высокого уровня защиты программа для защиты от будущих сим поменять — не раскрывая, что эта функция может легко быть побежден любым AT&T магазин клерк, который подкуплен или обманут преступной группировки.”