Во вторник, Атари группа объявила о партнерстве с Фондом Лайткоин, ставки на совпадение интересов между крипто и игровых сообществ.

Атари поднял 74.19 биткоин (БТД), стоит примерно 514,000$, в ходе предпродажной стадии своего первоначального монета предлагает до сих пор. Средства поступали в основном от партнеров. Не только Атари принимать инвестиции в криптовалюты Litecoin (лайткоин), Bitcoin и эфира (ЕТН), а геймеры будут в состоянии платить за свои предстоящие видео-компьютерной системы, или VCS, с Litecoin и получите скидку. Она будет доступна в интернет-магазине фонда.

Перекрытие между геймерами и крипто

Генеральный директор Атари, Фредерик Шене, рассказал Cointelegraph, что он надеется, что сообщество Лайткоин будут восприимчивы к партнерству:

“Я надеюсь, что [это лайткоин] – это большое сообщество. Есть хорошее перекрытие. В конце концов, мы просто надеемся, что люди будут воспользоваться скидками и воспользоваться возможностью использовать лайткоины, а также.”

Фантастические связи для геймеров

Джей Милла, руководитель отдела маркетинга в Фонде Лайткоин, сказал нам, что он также считает, что существуют совпадения между двумя общинами:

“Мы оба имеем фантастическую связь для игр и геймеров, а также. В цифровой валюте пространстве, очевидно, есть много людей, которые в игровое пространство и игровое пространство, как правило, люди, которые сначала ранние. И это здорово, чтобы увидеть бренд, как Atari изобретать себя. И есть планы для нас, чтобы увидеть, как мы можем работать вместе во всем, что Atari делает”.

Также, по данным Шене, ВКС может быть использована для работы на разных случаях использовать блокчейн:

“ВКС-это очень интересно. Это ваш персональный компьютер. Поэтому я думаю, что в сообществе крипто, это может стать одной из платформ, которая очень гибка и вы можете использовать это, чтобы работать на случаи блокчейн”.

В последнее время игровая индустрия стала одной из самых горячих областей для принятия технологии blockchain. С помощью Litecoin топ-10 криптовалют и один из самых больших сообществ, это партнерство может способствовать принятие блокчейн и криптовалют в игровом пространстве.