Федеральное бюро расследований (ФБР) был обвинен российский хакер за кражу личной информации, и закрыли его платформа — олень.Ио, который двигался средств с помощью средств шифрования.

ФБР закрыли платформу оленя на 24 марта, в соответствии с заявлением от Департамента юстиции США (МЮ). “Подозреваемые администратора платформы – предполагаемого российского хакера Кирилл Викторович Фирсов – был арестован и обвинен в преступлениях, связанных с взлома американских компаний для личной информации клиентов,” МЮ отметил.

ФБР задержали предполагаемого злоумышленника недели назад

ФБР взял Фирсов под стражу на 7 марта, а в Нью-Йоркском аэропорту Джона Ф. Кеннеди. Русские якобы бежал олень.Ио, платформа раскручивается в 2013 году, рекламировали продажу различных видов угнали данных.

Операция хвастался 24,000 онлайн-продавцы, поражая более чем 17 млн$.

Неясно, является ли или не платформа была еще и работает между 7 марта арест, а 24 марта закрыли заявление от МЮ.

Господин связался с ФБР дополнительные сведения, но ответа не получил по состоянию на пресс время. В этой статье будет обновляться соответственно должен ответ прийти.

Фирсов толкнул на веб-деятельности

Российский лидер якобы сделанную ему операцию, известную во всем интернете. “Фирсов не только олени.платформа ио, он также рекламировал его на других киберспортивных форумах, которые обслуживали хакеры”, – говорится в Минюст объяснил. “Фирсов очередного запланированного появляются на 16 апреля 2020 года, перед США магистрат судья Элисон Годдард”.

Платформа Фирсов был массивный, по словам Омера Майзель, специальный агент ФБР. “Олень.Ио была крупнейшей централизованной платформы, которая способствовала и способствует продаже взломанных социальных медиа и финансовые счета, личную информацию (PII) и взломаны компьютеры в интернете”, – сказал Майзель в заявлении.

Крипто пространстве не наблюдалось никакого дефицита преступности за последнее десятилетие. В недавнем докладе также показано, хакеры, используя текущие коронавирус ситуации в качестве пола для дальнейшего обмана.