В Сан-Франциско экспериментального художественного движения породили то, что они описывают как ‘самостоятельно запрограммировать произведение искусства, что изменяет внешний вид, как цена биткоина колеблется.

Асинхронные искусства показал Мэтт Кейн “правильное место и правильное время” сегодня, работа, которая динамично развивается в ответ на BTC ценой. В качестве значения изменения криптовалюта, так же, как и произведения искусства, объяснил Кейн:

“Каждый день, новый взгляд на мастер-создается с использованием канала данных последней биткоин на 24 часа действия цены. Цена каждого часа программно контролирует вращение, масштаб и положение сопоставляя слой”.

Полный кусок называется Мастер на async.языком искусства, так как отдельные слои — отдельные аспекты произведения — с индивидуальным управлением.

Правильное место и правильное время (низкая волатильность)

Нужное Место И Нужное Время (Бычьих)

В предыдущий экземпляр этого необычного творческого сотрудничества, тринадцать слоев “первый ужин” были отдельно выставлены на разных коллекционеров. Так что пока один коллекционер владеет хозяин (который был продан на 103,4 Эт, крипто искусство записи), владельцы слои сами можете обновлять и изменять их, когда они считают нужным.

Первый ужин, по тринадцати художников, вынесенное 23 марта в 8:23 утра по восточному времени

Некоторые из элементов, которые можно изменять персонажей, стен, и стол в художественное произведение. Некоторые слои можно менять наряды, другие могут заменять лица, и другие же можете изменить размер или ориентацию. асинхронность.статья отмечает, что это позволяет более 54 миллиардов отдельных государственных изменения в часть.

Отдельные слои были проданы на общую сумму 263 Эт, предполагая, что коллекционеры ценят возможность иметь непосредственный вклад в появление мастера художественного произведения.

В случае с правым месте и нужное время, художник сохраняет контроль слоев, которые находятся под контролем вызовов API.

Кейн объяснил, что “я хочу, чтобы художественное произведение свежо и удивительно, как для коллекционера, так и зрителей, как волатильность цен визуализируется – и сохранить его как живой, работа-в-прогресс. Кроме того, когда цена биткоина достигла ключевых уровней, что достижение занесено в рамках работы в тот день.”

асинхронность.основатель и глава искусства Конлан Риос сказал, что “мы сейчас действительно на трек, чтобы повлиять на мир искусства… это подтверждает тот факт, что вся община НФТ верит в это движение”.

В новой части будет представлен на виртуальной витрине галереи, Цитадель 6.15, организованном крипто художник Coldie и открытие 27 марта в Cryptovoxels мира.

Журнал для Cointelegraph была сосредоточена на искусстве шифрования на этой неделе, в серии особенности изучения эфемерности, арт-сообществ и collaborativesбыл, и цензура.

Оригинальные произведения господин художников будут выставлены на выставке, наряду с произведениями известных художников, в том числе крипто Coldie, Hackatao, AlottaMoney, команда xcopy, Джози Беллини, ярлык, BlackBoxDotArt, MLIBTY, TwistedVacancy, Мэтт Кейн, Рутгер ван дер Тас, микроавтобусы дизайн, и Конни цифровой.

Более подробную информацию о журнале “Искусство” неделе господин и Цитадель 6.15 виртуальный арт-шоу можно найти здесь.

(Произведения вежливости асинхронного.искусства)