Биткоин (БТД) является ощущение давления, как торговля новой недели начинается — но что будет гнать настроения участников рынка в ближайшие дни?

Бюллетень для Cointelegraph дает вам пять факторов, влияющих на цену биткойна на неделю вперед.

Запасы погружение на COVID-19 вторая волна страхов

Фьючерсы фондового рынка принимает побои до открытия колокол. Вероятным виновником является коронавирус еще раз — новую группу инфекций в Китае вызвало опасения второй волны уже начинают.

Фьючерсы на индекс Доу-Джонса потерял 800 пунктов, или на 3,2%, в день, в то время как S&P 500 и Nasdaq снизились на 3% и 2,3% соответственно.

Биткоин удалось уменьшить степень, в которой его цена зависит от макро сдвиги, но, как нам отметить, ранее в понедельник некоторые выдержки остается.

Дальнейшие убытки, вероятно, увеличивают давление на уже хрупкую БТЦ/долл. На прошлой неделе один из аналитиков бил тревогу по поводу фондового рынка “аварии” событием, произошедшим в течение ближайших трех недель.

Биткоин и S&P 500 в 1 год график. Источник: Косой

Приток валютных Спайка после Биткоин низкое цена

Один стук-на эффекте от Bitcoin опустился ниже $9,000 в первый раз за две недели касается бирж.

По данным на цепи аналитика CryptoQuant ресурсов, приток инвестиций в основные биржи выросли в понедельник.

“Приток капитала биржи неуклонно возрастал за последние несколько часов и $БТЦ капель -5%. Продолжай смотреть,” компания посоветовала в Твиттере загрузить диаграмма отслеживания этого явления.

Обмен приток 3-месячный график, показывающий последний Спайк. Источник: СЧ.Жить

Трейдеры двигать монеты на обмен может означать желание либо продать, либо быть готовым продать монеты в случае дальнейших потерь. Ранее, валютные резервы находились на самом низком уровне с конца биткоина медвежьего рынка в декабре 2018 года.

Трудности на пути увеличится на 15%

Пока цена головы ниже, основ сетей биткоина по-прежнему существенно повышающий.

По данным пресс-информации BTC.com сложность будет расти на значительные 15% на следующей корректировки в день.

Резкий разворот будет все, но отменить последствия двух предыдущих корректировок, оба из которых были отрицательными.

Буквально неделю назад, третья корректировка прогноз будет ближе к нулю или даже отрицательным в очередной раз, вызвав редкую, три “спина к спине” негативное событие, последний из которых произошел в декабре 2018 года.

Трудности-это выражение того, сколько усилий требуется, чтобы решить уравнения, необходимые для проверки операций с биткоин. Этот инструмент является ключевым в обеспечении, что биткоин эффективно “заботится о себе” и не работать нестабильно или менее “жесткий”, как деньги из-за сдвигов в участии Шахтера.

Биткоин 7-дневной средней сложности 6-месячного графика. Источник: Блокчейн

Небольшой разрыв биткоин фьючерсов открывает

Как и на прошлой неделе, пара BTC/USD не удалось избежать серьезных колебаний на выходных — это означает, что основной “разрыв” на фьючерсных рынках не имели шанс появиться.

Так называемые “разрывы” появляются, когда фьючерсы на биткоин окончания торговли в пятницу по другой цене, в которую они возобновятся в следующий понедельник.

Биткоин имеет тенденцию быстро восполнить эти пробелы, когда они открыты — не имеет значения, являются ли они $100 или ближе к 1000$.

На этот раз, однако, существует мало возможностей для маневра, устраняя возможность поездки в определенный момент цены в краткосрочной перспективе. В пятницу, фьючерсы на СМЕ группы обосновались на $9,465, открывая в понедельник на $9,370.

Фьючерсы СМЕ биткоин 30-минутный график, показывающий разрыв. Источник: Сайт TradingView

Анализ Квант не волнует

Несмотря трейдера настроения нарваться на “страх” режиме в соответствии с популярной крипто страх индексы и жадность, масштабирование производит мало интереса для аналитиков.

Даже после того, как она упала почти на 1000$, пара BTC/USD по-прежнему именно на трассе по акции-расход, модель цена.

Разделяя его последнего обновления в социальных сетях на 11 июня, создатель Планб показали, что поведение биткоин за последний месяц вдвое согласуется с предыдущими сокращения вдвое.

Биткоин складе для схема. Источник: Планб/ Твиттер

Если исторические тенденции продолжают повторять, вверх должно наступить, с Bitcoin на пути к достижению цене на порядок выше за следующие сокращения цикла — следующие четыре года.