Академия Binance заключила соглашение с местным правительством Шанхая, чтобы создать пост в стране. Инициатива, как сообщается, будет посвящено исследование технологии blockchain в соответствии с октября. 24 заявление Си Цзиньпин стимулирования ее использования.

Как сообщил 27 марта на местных новостях TheBlockBeats и генеральный директор Binance по Changpeng Чжао, Академии Binance установит Линганг технологии blockchain и научно-исследовательский институт отрасли в особой экономической зоне Шанхай Линьган.

Эта инициатива является результатом сотрудничества с местными организациями в зоне Линганг, и призвана стимулировать развитие технологии blockchain исследований Китая и промышленного применения, а также содействие профессиональной подготовке талантов в Китае.

Научно-исследовательский институт был создан в ответ на давление со стороны китайского правительства для разработки технологии blockchain, с Хелен Хай, глава Binance благотворительного фонда и ведущего для нового института, отметив:

“В создании научно-исследовательский институт Линганг с нашими местными партнерами, начинаниях Академии Binance, чтобы построить ведущих аналитических и исследовательских центров, что способствует масштабных изменениях в технологии blockchain”.

Дон Тапскотт, основатель научно-исследовательского института блокчейн в Канаде, будет почетным деканом научно-исследовательского института Линганг.

Это офис Binance?

В ноябре ходили слухи, что офис Binance в Шанхае нагрянула полиция. Как сообщил в интервью Cointelegraph, Binance отказано в рейды и даже наличие офисов. Официально, компания зарегистрирована на Мальте и имеет несколько филиалов по всему миру.

Тем не менее, заявление Мальтезе регуляторы в феврале утверждает, что Binance не регулируется в стране. Местные мальтийские журналисты утверждали, что его юридический штаб-квартира находится на Каймановых островах.

Тем не менее, генеральный директор Binance Changpeng Чжао часто повторяет, что Binance-это “децентрализованная организация” работает от многих местах по всему миру за счет интенсивного использования удаленной работы.

В интервью Cointelegraph, он также сказал, что он любит “держать мобильный” и “уметь жить в другой город каждый месяц”, — хотя он прямо не подтверждают, что он регулярно преуспевает в этом.

Научно-исследовательский институт Binance в Линганг, таким образом, более вероятно, чтобы быть похожими на местные отделения, такие как Binance Сингапур или Binance Джерси. Это уже не обмен, и вряд ли быть в центре любой деятельности компании.

Хотя Китай поддерживает блокчейн, все равно это суровый критик криптовалют — и он запретил крипто бирж с 2017 года.