Искусственный интеллект (ИИ) специалиста Kneron объявила о запуске своей платформы KNEO на 16 июля, объединив периферийные устройства ИИ с технологией блокчейн для создания безопасной и персональных сетей.

В Kneron нейронная сеть Кра-Ай открытой платформы также создает цифровые ресурсы из личных данных, которые могут быть обменены или проданы корпорациям, которые хотят их.

Блокчейн-подключенных датчиков создавать частные сети

KNEO использует технологию блокчейн для подключения ряда ребро Ма датчиков или стеблями, такие как камеры, микрофоны и датчики.

Термин “грани Ай” относится к системам, которые обрабатывают алгоритмы локально, а не передачи данных для удаленной обработки. Это означает, что KNEO не требует подключения к интернету, и все собранные данные зашифрованы и защищены на индивидуальной частной сети.

Стебли могут быть под контролем центральной приложение и подключить для расширения возможностей друг друга, как они работают вместе и обмениваться данными.

Торговая площадка для продажи пользовательских приложений и данных, собранных

Kneron также введен пограничный рынке АИ на Google Play и iOS, чтобы стимулировать сообщество с открытым исходным кодом для разработки приложений, которые обновлять, изменять или объединять периферийные устройства ИИ для выполнения конкретных задач.

Потенциальные варианты использования, как мониторинг использования энергии в быту, оздоровительных и профилактических мероприятий, обслуживание автомобиля, домашней безопасности и многое другое.

На рынке также подключать потребителей к корпорациям, которые хотят купить или использовать свой блокчейн с поддержкой данных в цифровом виде активов. Вождение данных, собранных в течение года могут быть обменены на скидки автомобильное страхование, или по магазинам, образ жизни и данные о потреблении могут быть проданы рекламодателям, брендам и исследования рынков.

Образование является ключом

KNEO также станут основной частью образования Ма в вузы. Крупные университеты в США, Тайвань и Гонконг уже используют технологию Kneron в курсах по разработке ИИ.

Разработчики и любители могут приступить к созданию приложений с KNEO стеблем и малины Pi.

Искусственный интеллект был примерно как понятие в течение ста лет, хотя недавние события в сети, производительность обработки и хранения видели множество практических усовершенствований.

Сочетание AI и блокчейн для создания защищенных частных сетей потребителей ИИ означает сближение двух из самых рекламируемых технологий на будущее.