Бюро по финансовой защите потребителей США (CFPB) признала роль пульсация и сообщества в трансграничные переводы, последние правила по переводам показывает.

Согласно статье 11 мая банкротстве — бюро призвана защитить американских потребителей в финансовом секторе — исследующ новые тенденции на рынке денежных переводов. Среди одним из таких событий является “неуклонный рост и расширение партнерских связей” цифровых компаний, таких как пульсации, агентство отметило активов.

При банкротстве также подчеркнул, что XRP может быть использован для осуществления расчетов по трансграничным денежным переводам, добавив, что набор продуктов может “разрешить банков и кредитных союзов, чтобы узнать точную окончательную сумму, что получатели денежных переводов будут получать, прежде чем они отправляются.”

Платформа Свифта Interpolable ГПИ также было упомянуто

Также в докладе был затронут глобальный Свифт инновационной платежной платформой (GPI), который нацелен на ускорение денежного перевода с использованием существующей инфраструктуры благоприятствует сотни банков по всему миру. Свифт рассматривает возможность введения в прошлом году решение ГПИ на блокчейн рельсы, но будет на что, так.

Пульсация продолжает настаивать на усыновлении

Несмотря на чаевые свою шляпу в гофре, в США, похоже, медвежьей про сообщества видя широкое распространение в ближайшем будущем. Агентство пришло к выводу, что это маловероятно, что использование корреспондентской сети, будут устранены “в краткосрочной и среднесрочной перспективе” за счет каких-либо новых решений, на основе его оценки и обратной связи от участников рынка.

Тем не менее, пульсация продолжает стремиться к финансовому мейнстриму. В прошлом месяце, партнер крипто компании и инвестора, японская финансовая Джаггернаут ВОО предприятием, сообщило планирует интегрировать пульсации-работает поселений через банкоматы в Японии.

Согласно данным, опубликованным исследовательской фирмой рынке Fundstrat ранее в мае, сообщества входит в число слабейших активов крипто в 2020 году.