Торговые автоматы эксплуатируются крупными Азиатско-Тихоокеанского безалкогольных напитков боттлер и дистрибьютор Соса-Cola Amatil теперь будет принимать платежи в криптовалютах.

Развитие идет новый контракт с цифровой платформой Centrapay активов, объявил в понедельник.

Кока-Кола сеть Amatil из 2000-автоматы в Австралии и Новой Зеландии позволит потребителям тратить их шифрования с помощью камеры смартфона, чтобы просканировать QR-код платежа стикер, при условии, что они имеют Sylo умный кошелек установлен.

Sylo умный кошелек представляет собой децентрализованное приложение, которое интегрируется с сервисами обмена сообщениями с цифровой кошелек, с поддержкой основных цифровых активов, таких как Bitcoin (BTC) и любой КЧП-20 маркеров.

После пандемии, в случае безналичных розничных платежей сильнее

Генеральный директор Centrapay Джером Fauryбыл указал на повышение уровня осведомленности о необходимости сократить физический контакт в торговых точках из-за глобального COVID-19 кризис общественного здравоохранения.

Интернет-компании “Кока-Кола” Amatil — якобы один из крупнейших в мире по розливу Кока-Колы спектр, обслуживающих 270 миллионов потребителей — была представлена в качестве первого шага в обеспечении более легкого доступа к крипто для потребителей.

“Сейчас мы показали, как можно работать в Австралии и Новой Зеландии, мы хотим развивать бизнес на глобальном уровне. Мы установили присутствие в Северной Америке и будет ориентирована на рынок США в следующем”, – сказал Fauryбыл.

Centrapay ориентированный на устранение барьеров на пути внедрения технологий Web 3.0 — в частности, цифровые деньги и цифровой идентификации услуги, которые она приписывает “интеграция сложности” и “плохой пользовательский опыт.”

Не в первый раз, что Кока-Кола партнеров превратились в блокчейн

Как нам ранее сообщили, в то время как Centrapay и Кока-Кола Amatil все чаще обращают свои взгляды на потребителей и торговцев, другие Кока-Кола Боттлерс уже принятую технологию блокчейн для производственно-сбытовой цепочки.

В ноябре 2019 года, Кокса Северной Америки — фирма, которая управляет операциями в области информационных технологий для содового гиганта Боттлерс — начал с помощью раствора блокчейн, разработанная немецкой фирме SAP для управления цепочками поставок.

Компания контролирует несколько франшиз, которые производят, бутылка и корабль почти 160,000 приказу продукция компании Кока-Кола ежедневно.