Австралийская фондовая биржа (ASX) в очередной раз отложила переход на блокчейн, отчасти из-за неопределенности вокруг последствий глобального COVID-19 пандемии.

В заявлении, опубликованном 25 марта, ASX и сказал, что это перепланировка ее блокчейн сроки реализации в свете разворачивающегося кризиса, а также из-за вопросов, которые рассматривались до начала.

В июне, поэтому обмен будет искать пользовательский ввод, чтобы создать новую дату — которые до сих пор были установлены в апреле 2021 года.

Пандемия-управляемый волатильности берет свое

Как сообщалось, индекс занимается разработкой инфраструктуры блокчейн, которая заменит нынешнюю систему обработки сделок — известны в качестве центра электронных Subregister системы (шахматы) — с декабря 2017 года.

Уже просрочил выполнение раньше, пандемии и ее экономической шок сейчас, видимо, еще более штаммов по развитию и готовности к деятельности фондовой бирже-это:

“В последние дни, ASX и получила дальнейшее отзывами о способности пользователей, чтобы сосредоточиться на проекте замены шахмат в этот период повышенной волатильности, и уровень активности. С многими фирмами в отрасли, включая индекс, работающих с большой долей сотрудников, работающих из дома, возможность участвовать в скоординированной деятельности готовность уже в этом году-неясно”.

Откладывая доработке новый график реализации до июня, ASX и говорит, что это надеется быть в состоянии лучше оценить последствия COVID-19 для своей деятельности.

В частности, биржа показывает, что еще до пандемии, ее взаимодействии с рынком пользователей за последние три года о функциональности и сроках шахматы замена системы привело к различным обратная связь: некоторые пользователи выступают без задержки, в то время как другие хотели бы проект продлен, чтобы дать каждому больше времени на подготовку.

При замене шахматы откладывается, ASX и говорит, что она по-прежнему привержена цели не позднее начала июля 2020 года, для его открытия промышленных испытаний окружающей среды (ИТЭ) для разработчиков.

Заключительные объявление, заместитель генерального директора биржи Петр Hiom сказал:

“Индекс по-прежнему полностью привержена замена шахматы. Мы продолжаем совершенствоваться проекта, включая разработку и тестирование системы, поддержка бэк офис разработчиков программного обеспечения [….] инвестиции, которые мы делаем в новой системе и в распределенных технологий ГК для долгосрочных интересах финансовой индустрии и экономики”.

Блокчейн продвижение ASX и по

Как сообщалось, индекс выпустил первый код для своего средства разработки замены приложений на основе технологии blockchain весной 2019 — клиент среда разработки платформа, разработанная в сотрудничестве с США на основе цифровых активов.

В октябре, австралийская дочерняя компания оператора рынка Чи-х призвал австралийской конкуренции и защите потребителей комиссии по расследованию возможных последствий применения технологии blockchain в торговой деятельности.

В свое время, Хи-х Австралия выразила обеспокоенность в связи с тем, что новая система блокчейн замены шахмат даст ASX и несправедливое преимущество и должны регулироваться, утверждая, что:

“Есть существенная ров вокруг на Австралийской фондовой бирже клиринг и расчеты бизнес… и проект замены шахматы возможно сделать его больше.”